Игра на моб тел

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скачать моб игры на тел tpa aromaru


на игра тел моб

2017-09-20 14:42 Новая эпическая игра Разрушители! Победи их всех! Начать Взгляни на удивительный мир, Новая игра в шуточно тюремном жанре о стремлении к свободе




У врачей никогда не сбываются новогодние желания, потому что Дед Мороз не может прочитать их письма.


Качать права - не нефть качать. Богатым не станешь.






Зима. Водитель, протестуя, Ругает небо : "Суки, *ля!" Его машинка, лед почуя, Не хочет слушаться руля. В снегу отчаянно виляя, Летит Тойотка удалая, Скользит колесами по льду, Столбы пиная на ходу. Вот бегает другой страдалец, В сугроб машину засадив, Себя в буксир преобразив, Он небу кажет средний палец. Из года в год, вот так всегда.... Меняйте шины, господа !


Собрался ехать делать талон ТО на машину - сказали, что теперь обязательно нужна справка медицинская. Нашел в интернете ближайшую медкомиссию, в обед сорвался. Нашел нужный адрес, дверь с зеленым крестиком над ней, захожу внутрь. Обстановка несколько необычная для мед-учреждения, но учитывая полную формальность данной процедуры - меня это не смутило. А тут как раз и доктор подошел в халате, интересуется, что мне нужно. - Справку говорю, в ГИБДД хочу сделать - Какую? - спрашивает доктор приподняв очки и пристально посмотрев на меня. - Ну мне это - для техосмотра просто. - Присаживайтесь, показывает он мне на стул, а сам садится напротив. Я сажусь, параллельно достаю паспорт с приготовленной фотографией, и глазами начинаю искать плакат с буквами для проверки зрения. Но доктор начал с другого: - Скажите, а вы психическими расстройствами когда-нибудь страдали? - Нет. - А мне кажется вы говорите неправду. - Это еще почему, интересно? Доктор снимает очки, кладет их на стол, секунд 15 пристально смотрит на меня и говорит: - Потому что нормальный человек не пойдет за справкой для ГАИ в ветеринарную аптеку. Тут я оглядываюсь и понимаю, что он прав: кругом баночки и коробочки с нарисованными собачками и кошечками, блошиные ошейники и прочая ерунда... Смеялись мы с ним долго. Доктор вытирал слезы платочком и держался за сердце, я чуть не сломал стул, на котором сидел... А водительская медкомиссия оказалась чуть дальше, в торце этого здания.